Сырье для пенополистирола

Статья
Сырье, применяемое для производства строительной продукции, включает в себя противопожарные добавки – антипирены. Данное условие определено ГОСТом и должно быть соблюдено.

АНТИПИРЕНЫ

Театр начинается с вешалки, а производство пенополистирола начинается с сырья. Что оно из себя представляет? Что определяет качество сырья и как оно влияет на конечный материал? Обо всем по порядку читайте в нашей первой статье.

Компания "КНАУФ Терм" очень трепетно относится к вопросу качества продукции, поэтому используемое на производстве сырье проходит тщательный отбор. Для того, чтобы сырье было допущено, оно должно соответствовать определенным параметрам:
  • сырье должно быть не старше 6 месяцев с даты производства
  • должно храниться в целой (неповрежденной) упаковке
  • должно находиться в помещениях без доступа прямых солнечных лучей и осадков

НЕМНОГО О СЫРЬЕ

Сырье, применяемое для производства строительной продукции, включает в себя противопожарные добавки – антипирены. Данное условие определено ГОСТом и должно быть соблюдено, иначе сырье не будет допущено до производства. В свою очередь, упаковочная продукция, предназначенная для контакта с пищевыми продуктами, изготавливается из сырья без антипиренов.
Мы применяем только высококачественное сырье ведущих производителей в отрасли. Безопасность их сырья подтверждена сертификатом RoHS, который подтверждает ограничение применения опасных веществ, гарантирует защиту здоровья потребителя и окружающей среды.

Благодаря применению высококачественного сырья сокращаются риски прерывания производственного процесса. Стоит также отметить, что качество сырья во многом определяет качество конечного продукта, поэтому надежность пенополистирола КНАУФ Терм закладывается на этапе выбора поставщиков.
Состоящий на 98% из воздуха и лишь на 2% из полистирола, он полностью безопасен как для человека, так и для окружающей среды. Пенополистирол КНАУФ Терм поддается вторичной переработке и является экологически чистым материалом. Для того, чтобы изделия были допущены до вторичной переработки они должны быть "чистыми" и идентифицированными. Таким образом, сокращается количество отходов, а переработанный пенополистирол идет на изготовление игрушек, элементов декора и элементов мебели.
Как создать уют с помощью теплых полов