Теплая кухня-парадная с КНАУФ Пенопласт

17.06.2020
Целых два воскресенья подряд на экранах телевизоров команда «Дачного ответа» осуществляла грандиозную переделку в доме народного артиста и бессменного руководителя всемирно известного театра «Геликон Опера» Дмитрия Бертмана.

Несмотря на то, что пандемия внесла свои корректировки, серия выпусков получилась по истине увлекательной. Проект дизайнеров Аллы Шумейко и Смирновой Татьяны перевернул представление о том, как может выглядеть дача.

«Дачный ответ» смог превратить недостроенную веранду и маленькое пространство в парад невероятную кухню-парадную, объединенную с гостиной, где можно насладиться музыкальными произведениями в исполнении нашего героя. Сочетание серых и белых оттенков в купе с насыщенными малахитовым и черным цветами позволило добиться умеренной роскоши в современном стиле.
Дизайн кухни-парадной с теплым полом
Дизайн кухни-парадной
Но ведь мы говорим о веранде, а значит нельзя забывать о том, что там должно быть тепло и уютно в любое время года. Кто захочет готовить и принимать гостей за обеденным столом в помещении, где полы холодные.
Команда «Дачного ответа» поистине смогла удивить героя и его маму. Они не ожидали, что первый этаж их дома может так преобразиться. Теперь они могут приглашать гостей и не беспокоится о том, что кому-то будет некомфортно.


Пропустили выпуски?

Вы можете посмотреть обе части по ссылке.
Для этого дизайнерами было предусмотрено устройство теплых водяных полов. Благодаря жесткой пленке на матах КНАУФ Терм Теплый пол ПРО, фиксация трубы становится значительно проще и не требует дополнительных скоб и хомутов. В свою очередь, труба KNAUF Therm PERT EVOH стала прекрасным дополнением системы, ведь ее антидиффузионный слой препятствует образованию ржавчины в металлических частях системы, а значит, теплый водяной пол прослужит намного дольше.
Мат Кнауф Терм Теплый пол
Готовый теплый пол Кнауф Терм
Труба Кнауф Терм Теплый пол
Восточная сказка с КНАУФ Пенопласт