Восточная сказка с КНАУФ Пенопласт

14.05.2020
Темная кухня, минимум пространства для хранения и неудачная проектировка. Но ведь это не проблема, когда за дело берется команда «Дачного ответа». Хотите узнать о по истине сказочном перевоплощении с нотками востока?
Герои программы очень любят принимать гостей, но как быть, когда кухня-столовая не приспособлена для этого? Большое, но не пропорциональное пространство. Было решено его «залить лазурью», прорубить дополнительное большое окно и обеспечить большую семью дополнительными местами для хранения.
Кухня-столовая лазурного цвета
Мудборд восточная кухня
Проект творческого дуэта GS Interiors – Виктории Скляренко и Майи Гузовской, стал по истине восточной сказкой. Сочетание лазури и стилизованных орнаментов на посуде и тканях с современным и лаконичным интерьером, био-камином и белыми стенами стал воплощением всех желаний героев программы.

Кухня-столовая удивила и порадовала всех членов семьи своим теплом и уютом, а это значит, что в копилке проектов «Дачного ответа» стало на еще один удачный проект больше, несмотря на пандемию.

Ознакомиться подробнее со всеми этапами проекта можно по ссылке.
В первую очередь было выполнено главное желание героев – теплый пол. Этот поистине важный элемент стал неким сердцем проекта, ведь где теплый пол, там и уют. Выбор пал на пенополистирольные маты КНАУФ Терм Теплый пол ПРО. Маты с жесткой PS-пленкой от компании «КНАУФ Пенопласт» уже не раз были выбраны для подобного рода проектов. Благодаря жесткой пленке трубы крепятся намного надежнее, а замок по периметру плит позволяет положить «ковер» теплого пола без стыков, тем самым обеспечивая отсутствие мостиков холода.
Мат Кнауф Терм Теплый пол
Мат Кнауф Терм Теплый пол
Немного о сырье